Aviso de privacidad

Fashion Girls, S.A. de C.V. (“Fashion”), empresa dedicada al ramo de los cosméticos, con domicilio ubicado en Paseo de los Adobes #1079, Bodega #1, Parque Industrial Ferrán III, Col. Technology Park, en Zapopan, Jalisco. C.P. 45010; en cumplimiento con lo establecido por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales:


Fines para los que utilizaremos tus datos personales:

Los datos personales que recabamos los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicitas:

  • Proveer los servicios y productos de la empresa.
  • Celebración de contratos.
  • Realizar estudios de factibilidad como franquiciatario.
  • Realizar estudios de factibilidad crediticia.
  • Realizar el pago de servicios en su cuenta bancaria.
  • Verificar y confirmar su identidad.

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

  • Notificar nuevos servicios o productos.
  • Evaluar de manera periódica nuestros productos.
  • Fines mercadotécnicos, publicitarios o prospección comercial.
  • Alta de personal.
  • Alta de proveedores.
  • Reclutamiento de personal.
  • Búsqueda de posibles candidatos.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puedes presentar un escrito en las oficinas de Fashion, manifestando lo anterior o en su caso , marcando aquí:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

“La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para negarte los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.”


Datos personales que recabamos y utilizamos sobre tí:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, sexo, correo electrónico, número telefónico, número celular, Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”), carta de policía, Clave Única del Registro de Población (“CURP”), comprobante de domicilio, constancias laborales, número de seguridad social, curriculum vitae, comprobante de estudios, acta de nacimiento, firma autógrafa, fotografía, cuenta Skype.


Datos personales sensibles que utilizaremos:

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, estado civil, reportes de buró de crédito, información patrimonial, cuenta bancaria, ocupación.

Te informamos que tus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los  fines y  entidades que a continuación se mencionan:

  • Destinatario: Secretaria de Economía*
    País: México
    Finalidad: Otorgar créditos de apoyo a franquicias
  • Destinatario: Hir Pyme, S.A. DE C.V SOFOM  E.N.R. *
    País: México
    Finalidad: Otorgar créditos de apoyo a franquicias
  • Destinatario: Fondo Inteligente de México, S.A.P.I. de C.V. SOFOM E.N.R. *
    País: México
    Finalidad: Otorgar créditos de apoyo a franquicias

Te informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos tu consentimiento. Si no manifiestas una negativa para dichas transferencias, entenderemos que los has otorgado.

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

  • Secretaría de Economía.
  • Hir Pyme, S.A. DE C.V SOFOM  E.N.R.
  • Fondo Inteligente de México, S.A.P.I. de C.V. SOFOM E.N.R

 

Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO):

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición).Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO):

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva en el domicilio de “Fashion” o bien en el Departamento de Privacidad.

Los datos personales y sensibles con que cuenta “Fashion”, podrán ser consultados mediante petición del Cliente dirigida a cualquiera de los medios mencionados en el párrafo anterior del presente aviso de privacidad; procediendo “Fashion” a proporcionarte respuesta vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles. En el caso de “Fashion” no cuente con datos personales y sensibles del “Titular” solicitante, se te indicará vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Departamento de Privacidad, con domicilio en Paseo de los Adobes #1079, Bodega #1, Parque Industrial Ferrán III, Col. Technology Park, en Zapopan, Jalisco. C.P. 45010, correo electrónico: privacidad@fashiongroup.mx y número telefónico (52) 33 – 3165-8806 o (52) 33 – 3165-8807, con atención a: Adriana Araceli Muñoz Alatorre.


Revocar tu consentimiento para el uso de sus datos personales:

Puedes revocar el consentimiento que nos otorgaste para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no  podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar una solicitud en la dirección de “Fashion” o bien ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.


Limite al uso o divulgación de su información personal:

Con objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de la información personal, te ofrecemos los siguientes medios:

  •  La inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que los datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, puedes consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerte en contacto directo con ésta.

 

Cambios de este aviso de privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web “http://www.fashiongroup.mx”, “http://www.gocmakeup.com” y “http://www.blocce.com”.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: “Fashion” podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento dicha modificación será comunicada mediante su publicación en su portal “http://www.fashiongroup.mx”, “https://www.gocmakeup.com” y “http://www.blocce.com” y mediante el envío de un correo electrónico a la dirección que se haya proporcionado por el “Titular”.

Si consideras que tu derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrás interponer tu inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, te sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 29 de enero de 2014

Suscríbete A NUESTRO NEWSLETTER

Suscríbete para recibir noticias y promociones en tu correo.